Scaloppa di dentice al limone con strudel di verdure La Gara Ingredienti: 400g di filetto di dentice, 1 cespo di radicchio, 3 fogli di pasta fillo, 200g di provola affumicata, 100g di formaggio grana, 1 limone, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1/2 bicchiere di vino bianco, capperi q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Farcire i fogli di pasta fillo con il radicchio tagliato a julienne, il grana a scaglie e la provola tagliata a dadini. Arrotolare, formare lo strudel e rosolarlo in padella con l'olio extravergine. Terminare la cottura in forno a 180° per 4'. Rosolare il dentice in una padella con l'olio, l'aglio, il rosmarino e delle scorzette di limone. A parte, cuocere a fuoco dolce il vino con i capperi e la buccia di limone. Tagliare lo strudel in tre parti, alternarlo sul piatto da portata con il filetto di dentice suddiviso in tre parti uguali, nappare con la salsa al vino e servire. Procedimento:

Farcire i fogli di pasta fillo con il radicchio tagliato a julienne, il grana a scaglie e la provola tagliata a dadini. Arrotolare, formare lo strudel e rosolarlo in padella con l’olio extravergine. Terminare la cottura in forno a 180° per 4’. Rosolare il dentice in una padella con l’olio, l’aglio, il rosmarino e delle scorzette di limone. A parte, cuocere a fuoco dolce il vino con i capperi e la buccia di limone. Tagliare lo strudel in tre parti, alternarlo sul piatto da portata con il filetto di dentice suddiviso in tre parti uguali, nappare con la salsa al vino e servire.

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