GazzetTinto

Risotto alla crescenza con piselli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di riso Arborio, 200g di piselli, 1 cipolla bianca, brodo vegetale q.b., 150g di crescenza, grana grattugiato q.b., basilico q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i piselli con la cipolla bianca tritata. Frullarne metà con del brodo vegetale. Tostare il riso in un tegame con dell’olio, bagnare di tanto in tanto con del brodo vegetale, unire i piselli interi e frullati e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con il burro, il grana e la crescenza. Guarnire con delle foglioline di basilico, una quenelle di crescenza e servire.