Risotto alla crescenza con piselli La Gara Ingredienti: 200g di riso Arborio, 200g di piselli, 1 cipolla bianca, brodo vegetale q.b., 150g di crescenza, grana grattugiato q.b., basilico q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Rosolare i piselli con la cipolla bianca tritata. Frullarne metà con del brodo vegetale. Tostare il riso in un tegame con dell'olio, bagnare di tanto in tanto con del brodo vegetale, unire i piselli interi e frullati e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con il burro, il grana e la crescenza. Guarnire con delle foglioline di basilico, una quenelle di crescenza e servire. Procedimento:
Rosolare i piselli con la cipolla bianca tritata. Frullarne metà con del brodo vegetale. Tostare il riso in un tegame con dell’olio, bagnare di tanto in tanto con del brodo vegetale, unire i piselli interi e frullati e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con il burro, il grana e la crescenza. Guarnire con delle foglioline di basilico, una quenelle di crescenza e servire.

]]>