Mezze maniche con carbonara di spigola, zucchine e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 150g di spigola, 2 zucchine tonde, 50g di pecorino toscano, 1 uovo intero, 1 cipolla, 2 fili di erba cipollina, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Portare ad ebollizione l'acqua. Salare e cuocere la pasta. In una padella antiaderente mettere l'olio, la cipolla tagliata finemente, la spigola tagliata a dadini e le zucchine. Rompere l'uovo in una ciotolina, aggiungere il pecorino, il pepe ed amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta. Scolare la pasta, versarla nella padella con il condimento preparato precedentemente e cuocere brevemente. Spegnere il fuoco ed aggiungere l'uovo. Servire con una bella spolverata di pecorino e di erba cipollina tritata. Procedimento:

Portare ad ebollizione l’acqua. Salare e cuocere la pasta. In una padella antiaderente mettere l’olio, la cipolla tagliata finemente, la spigola tagliata a dadini e le zucchine. Rompere l’uovo in una ciotolina, aggiungere il pecorino, il pepe ed amalgamare il tutto con l’aiuto di una forchetta. Scolare la pasta, versarla nella padella con il condimento preparato precedentemente e cuocere brevemente. Spegnere il fuoco ed aggiungere l’uovo. Servire con una bella spolverata di pecorino e di erba cipollina tritata.


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