"Amor polenta" con salsa inglese e fragole La Gara Ingredienti: per l'amor polenta: 100g di burro morbido, 100g di zucchero semolato, 100g di farina di mais, 100g di farina "00", 2 uova, 172 bustina di lievito, la scorza grattugiata di 1 limone, cannella in polvere q.b. per la salsa inglese: 300 ml di latte, 300g di panna fresca, 100g di zucchero semolato, 1 stecca di vaniglia, 3 tuorli Inoltre: 200g di fragole, menta fresca q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Per l'amor polenta: frullare il burro con lo zucchero, le due farine, le uova, il lievito, la scorza del limone e la cannella. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20'. Nel frattempo, per la salsa inglese: cuocere a fuoco dolce il latte con la panna, unire lo zucchero amalgamato con i tuorli e i semi contenuti nella stecca di vaniglia dopo averla incisa con un coltello. Unire la metà delle fragole a pezzetti. Servire l'amor polenta sopra la salsa inglese, guarnire con le restanti fragole fresche e qualche fogliolina di menta. Procedimento:

Per l’amor polenta: frullare il burro con lo zucchero, le due farine, le uova, il lievito, la scorza del limone e la cannella. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, per la salsa inglese: cuocere a fuoco dolce il latte con la panna, unire lo zucchero amalgamato con i tuorli e i semi contenuti nella stecca di vaniglia dopo averla incisa con un coltello. Unire la metà delle fragole a pezzetti. Servire l’amor polenta sopra la salsa inglese, guarnire con le restanti fragole fresche e qualche fogliolina di menta.

]]>