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Mattonella di merluzzo con zucca e patate

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di merluzzi freschi, 1 fetta di zucca, 200g di patate, latte q.b., pangrattato q.b., 2 spicchi d’aglio, prezzemolo q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pulire la zucca, sbucciare le patate, tagliare il tutto a cubetti e cuocere in un pentolino con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Eviscerare il pesce e ricavare quattro filetti. Cuocere i filetti di merluzzo in una padella con l’olio e l’aglio dentro un coppapasta intervallandoli con la dadolata di zucca e patate. Preparare una salsa in un pentolino con l’olio, l’aglio, il prezzemolo, la lisca del merluzzo e il latte. Decorare la mattonella di merluzzo con il prezzemolo e nappare con la salsa.