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Abbraccio di verza e Asiago

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 verza, 100g di Asiago, 100ml di panna fresca, 200g di barbabietole precotte, 1 spicchio di aglio, aceto di vino bianco q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Lavare la verza, privarla della costa e tagliarla a losanghe. Cuocerla in una padella con l’olio extravergine, il peperoncino e l’aglio. Regolare di sale. Frullare le barbabietole con l’aceto e l’olio. In un tegamino sciogliere a fuoco dolce l’Asiago tagliato a cubetti con la panna. Servire mettendo la crema di barbabietole alla base del piatto con sopra la verza brasata; nappare il tutto con la salsa di Asiago.