Abbraccio di verza e Asiago La Gara Ingredienti: 1 verza, 100g di Asiago, 100ml di panna fresca, 200g di barbabietole precotte, 1 spicchio di aglio, aceto di vino bianco q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Antipasti Cesare Marretti 20 Min Procedimento: Lavare la verza, privarla della costa e tagliarla a losanghe. Cuocerla in una padella con l'olio extravergine, il peperoncino e l'aglio. Regolare di sale. Frullare le barbabietole con l'aceto e l'olio. In un tegamino sciogliere a fuoco dolce l'Asiago tagliato a cubetti con la panna. Servire mettendo la crema di barbabietole alla base del piatto con sopra la verza brasata; nappare il tutto con la salsa di Asiago. Procedimento:

Lavare la verza, privarla della costa e tagliarla a losanghe. Cuocerla in una padella con l’olio extravergine, il peperoncino e l’aglio. Regolare di sale. Frullare le barbabietole con l’aceto e l’olio. In un tegamino sciogliere a fuoco dolce l’Asiago tagliato a cubetti con la panna. Servire mettendo la crema di barbabietole alla base del piatto con sopra la verza brasata; nappare il tutto con la salsa di Asiago. 

 

 

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