GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Coriandoli burro e salvia

In cucina con Anna Antonella cucina con Anna

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 570g. di farina, 375g. di latte, 3 uova, 15g. di spinaci lessati, concentrato di pomodoro, 50g. di burro, 100g. di formaggio grana grattugiato, salvia, sale

    Procedimento:

    Rompere in una ciotola le uova e unire la farina, diluire con il latte, salare e lavorare finchè il composto risulterà omogeneo.
    Dividere l’impasto in tre parti uguali: ad una delle tre unire gli spinaci lessati e strizzati, ad un’altra 2 cucchiai di concentrato di pomodoro.
    Mettere a bollire abbondante acqua, salarla e  gettare uno dopo l’altro gli spatzli fatti con i tre impasti.
    Raccoglierli con un mestolo forato e disporli in un piatto di portata.
    Condire i coriandoli con una noce di burro aromatizzato con una foglia di salvia e abbondante formaggio grattugiato.