Piemonte vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI (cugini) "EDELWEISS" 1) FLAN DI SILENE CON FONDUTA AL BRIGANTELLO E PANCETTA CROCCANTE 2) TARTARE DI FASSONE PIEMONTESE ALL'AGLIO ORSINO CON PANE NERO DI CRODO CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella) TRATTORIA "ALBERO FIORITO" 1) CRESPELLE ALLE ERBE AL PESTO DI CARCIOFI E NOCCIOLE 2) CIPOLLE RIPIENE CON VERDURINE E MURAZZANO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) 

UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI  (cugini)

“EDELWEISS” 

1) FLAN DI SILENE CON FONDUTA AL BRIGANTELLO E PANCETTA CROCCANTE 

2) TARTARE DI FASSONE PIEMONTESE ALL'AGLIO ORSINO CON PANE NERO DI CRODO

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) 

GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella)

TRATTORIA “ALBERO FIORITO”

1) CRESPELLE ALLE ERBE AL PESTO DI CARCIOFI E NOCCIOLE

2) CIPOLLE RIPIENE CON VERDURINE E MURAZZANO

CUCINA VERDE cod.2






 

]]>