Alette di pollo speziate con spinaci croccanti La Gara Ingredienti: 4 alette di pollo, 1 limone non trattato, 1/2 cucchiaino da te di paprika dolce, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 carota, 150g di spinacino, maggiorana q.b., timo q.b., pepe nero q.b., sale grosso q.b., olio di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Miscelare in una boule timo, maggiorana, la scorza di un limone ed un cucchiaino da te di sale grosso. Condire le alette di pollo con questa miscela e farle riposare un paio di minuti in luogo fresco. Rosolare le alette di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio di oliva. Terminare la cottura in forno su di una placca con carta da forno a 190 per 10 minuti. Saltare gli spinacini in padella con un filo di olio di oliva, regolare di sale e pepe. Tagliare la carota e saltarla in padella con olio e sale. Impiattare disponendo gli spinacini e le carote al centro del piatto e posando le alette di pollo speziate al di sopra di essi. Procedimento:
Miscelare in una boule timo, maggiorana, la scorza di un limone ed un cucchiaino da te di sale grosso. Condire le alette di pollo con questa miscela e farle riposare un paio di minuti in luogo fresco. Rosolare le alette di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio di oliva. Terminare la cottura in forno su di una placca con carta da forno a 190 per 10 minuti.
Saltare gli spinacini in padella con un filo di olio di oliva, regolare di sale e pepe. Tagliare la carota e saltarla in padella con olio e sale. Impiattare disponendo gli spinacini e le carote al centro del piatto e posando le alette di pollo speziate al di sopra di essi.

]]>