Quiches di porri Gli sfizi di Anna Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 porri medi 300 g di crema di latte 3 uova 3 cucchiai di grana sale e pepe 1 uovo per spennellare burro q.b. Gli sfizi di Anna ANNA MORONI Secondi Procedimento: Lavare e tagliare il porro e sbollentare per pochi minuti. Stufare in padella con una noce di burro. Lasciare raffreddare e unire la crema di latte, le uova e il parmigiano. Aggiustare di sale. Foderare uno stampo da 22 cm diametro con la pasta sfoglia e riempire con il composto. Infornare a forno caldo 200° per circa 30 minuti. Procedimento:
Lavare e tagliare il porro e sbollentare per pochi minuti. Stufare in padella con una noce di burro. Lasciare raffreddare e unire la crema di latte, le uova e il parmigiano. Aggiustare di sale. Foderare  uno stampo da 22 cm diametro con la pasta sfoglia e riempire con il composto. Infornare a forno caldo 200° per circa 30 minuti.

 

]]>