GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pasticciotti al cioccolato

In cucina con Anna Anna cucina con Antonella

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 1/2 kg di farina, 200g di zucchero, 200g di burro, 2 uova, cioccolato a pezzetti, granella di nocciola, arancia grattugiata

    Procedimento:

    In una ciotola, unite il burro allo zucchero e sbattete a mano energicamente.
    Incorporate poi la farina, le uova e la buccia del limone grattugiata e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e tenete in frigorifero per 30 minuti circa.
    Dividete l'impasto in due e con la prima parte ricavate degli ovali da sistemare sugli stampini precedentemente imburrati. Riempite con il cioccolato a pezzetti e la granella di nocciola  e l’arancia grattugiata e ricoprite con un'altro disco ovale ricavato dalla seconda parte di impasto.
    Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.