Medaglioni di pesce spada con scarola affogata La Gara Ingredienti: 300g di pesce spada, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 100g di pancetta piacentina, 1 cespo di scarola, 50g di capperi, 50g di uvetta, 50g di olive nere, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Pulire il pesce spada e ricavare dei medaglioni. Triturare gli scarti del pesce e andare a formare una sorta di millefoglie alternando i medaglioni e l'impasto di spada triturato e circondare il perimetro con la pancetta. Cuocere il pesce in padella con olio, aglio, prezzemolo, capperi e sfumare con il vino bianco. A parte, pulire la scarola e farla cuocere in padella con olio, aglio, uvetta e olive nere. Servire i medaglioni di spada su un letto di scarola. Procedimento:

Pulire il pesce spada e ricavare dei medaglioni. Triturare gli scarti del pesce e andare a formare una sorta di millefoglie alternando i medaglioni e l’impasto di spada triturato e circondare il perimetro con la pancetta. Cuocere il pesce in padella con olio, aglio, prezzemolo, capperi e sfumare con il vino bianco. A parte, pulire la scarola e farla cuocere in padella con olio, aglio, uvetta e olive nere. Servire i medaglioni di spada su un letto di scarola.




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