Spaghetti con cozze alla puttanesca Gianfranco Pascucci Ingredienti: GIANFRANCO PASCUCCI Secondi Procedimento: Ingredienti per quattro persone: 300 g di spaghetti Per il sugo di puttanesca: 200 g di passata di pomodoro 100 g di pomodorini 1 spicchio di aglio 1/2 peperoncino poco piccante 10 g di alici in olio olive, capperi e prezzemolo olio evo q.b. Per le cozze: 1 spicchio di aglio 300 g di cozze 3 gambi di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco Per guarnire: Foglie di prezzemolo e ricotta salata Procedimento:
Ingredienti per quattro persone: 
300 g di spaghetti
Per il sugo di puttanesca:
200 g di passata di pomodoro 
100 g di pomodorini
1 spicchio di aglio
½ peperoncino poco piccante
10 g di alici in olio
olive, capperi e prezzemolo
olio evo q.b.
Per le cozze:
1 spicchio di aglio
300 g di cozze
3 gambi di prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco
Per guarnire:
Foglie di prezzemolo e ricotta salata



 

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