Frittelle di baccalà con puntarelle alla romana La Gara Ingredienti: 4 filetti di baccalà, farina q.b., birra q.b., 1 albume, olio di semi di arachide per friggere q.b., 200g di puntarelle, 4 filetti di acciughe, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Preparare la pastella con la farina, la birra e l'albume montato a neve. Passare i filetti di baccalà nella pastella, friggerli in olio di semi bollente e regolare di sale. A parte, condire le puntarelle con i filetti di acciughe frullati con un filo d'olio. Accompagnare le frittelle di baccalà con le puntarelle alla romana. Procedimento:
Preparare la pastella con la farina, la birra e l’albume montato a neve. Passare i filetti di baccalà nella pastella, friggerli in olio di semi bollente e regolare di sale. A parte, condire le puntarelle con i filetti di acciughe frullati con un filo d’olio. Accompagnare le frittelle di baccalà con le puntarelle alla romana. 

]]>