Mezze maniche all'Amatriciana autentica Il mondo di... Mallozzi e Scorsone Ingredienti: INGREDIENTI (x2): 500g di mezze maniche 125g di guanciale "sano" 7/8 pomodori San Marzano pelati 100g di pecorino grattugiato 1 peperoncino fresco vino bianco secco q.b. Olio Sale e Pepe q.b. Primi Piatti Procedimento: In una padella con un filo d'olio ed il peperoncino rosolare ed al contempo lasciar sudare il guanciale tagliato a pezzetti; sfumare con il vino bianco e togliere il guanciale ancora tenero, mantenendolo al caldo. Unire in padella i pomodori pelati tagliati a filetti e privati dei semini interni; non dovranno esser eccessivamente cotti. Togliere il peperoncino e reinserire il guanciale. scolare gli spaghetti al dente, ungerli d'olio, cospargerli di pecorino e condirli con la salsa preparata. Procedimento:
In una padella con un filo d’olio ed il peperoncino rosolare ed al contempo lasciar sudare il guanciale tagliato a pezzetti; sfumare con il vino bianco e togliere il guanciale ancora tenero, mantenendolo al caldo. Unire in padella i pomodori pelati tagliati a filetti e privati dei semini interni; non dovranno esser eccessivamente cotti. Togliere il peperoncino e reinserire il guanciale. scolare gli spaghetti al dente, ungerli d’olio, cospargerli di pecorino e condirli con la salsa preparata.

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