GazzetTinto

Strozzapreti alla boscaiola “London style”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 200g di funghi misti, 30g di bacon a fette, 100g di formaggio English Cheddar, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far abbrustolire il bacon in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Rosolare i funghi con dell’olio extravergine quindi unire il bacon abbrustolito. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle strisce tipo tagliatelle, farle roteare tra le mani e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato, spolverare con il Cheddar grattugiato e servire.