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Morbidofondente ai lamponi

Ambra Romani Dolci prima del tiggì

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    Cuoco: Ambra Romani
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 400 g di cioccolato fondente 1 vaschetta di lamponi freschi 200 g di burro morbido 2 uova intere 4 tuorli 130 g di zucchero semolato 4 albumi 1 pizzico di sale burro e cacao per lo stampo q.b.

    Procedimento:
    Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria, quindi aggiungere il burro e far raffreddare. Sbattere con la frusta elettrica le uova, i tuorli e lo zucchero. Unire al cioccolato insieme agli albumi montati a neve. Versare 2/3 del composto in una tortiera imburrata e spolverata con il cacao e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35’. Lasciar raffreddare, ricoprire la superficie con la crema rimasta e far rassodare in frigorifero. Guarnire con i lamponi e servire.