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Picchiettini (manfricoli) alla “norcina”

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: per la pasta: 200g farina di semola 2 uova Per la salsa: 200g di funghi pioppini 100g di macinato di vitello Maggiorana q.b. Brodo di carne q.b. (Rosanna) 1 peperoncino fresco 6 pomodorini ciliegino 100g di pecorino Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Stendere la sfoglia di uova e farina e tagliarla a mo di spaghettoni, i manfricoli appunto. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare la carne in padella con olio, unire i funghi tritati e cuocere con brodo di carne per 15’. Unire i pomodorini precedentemente spellati in acqua calda, il peperoncino fresco e la maggiorana.