Picchiettini (manfricoli) alla "norcina" Chi batterà lo chef? Ingredienti: per la pasta: 200g farina di semola 2 uova Per la salsa: 200g di funghi pioppini 100g di macinato di vitello Maggiorana q.b. Brodo di carne q.b. (Rosanna) 1 peperoncino fresco 6 pomodorini ciliegino 100g di pecorino Olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia di uova e farina e tagliarla a mo di spaghettoni, i manfricoli appunto. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare la carne in padella con olio, unire i funghi tritati e cuocere con brodo di carne per 15'. Unire i pomodorini precedentemente spellati in acqua calda, il peperoncino fresco e la maggiorana. Procedimento:


Stendere la sfoglia di uova e farina e tagliarla a mo di spaghettoni, i manfricoli appunto. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare la carne in padella con olio, unire i funghi tritati e cuocere con brodo di carne per 15’. Unire i pomodorini precedentemente spellati in acqua calda, il peperoncino fresco e la maggiorana.

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