GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Piramide di melanzane e arancia al cioccolato

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 200gr di cioccolato fondente , 1 arancia, 1 melanzana , 200cl di panna , 300gr di zucchero

    Procedimento:

    Tagliare a fette la melanzana, infarinarla e friggerla. Fare un caramello con 300gr di zucchero e 150gr di acqua. Versarci dentro il succo di 1\2 arancio e di seguito la metà del cioccolato, montare la panna e incorporare il caramello al cioccolato ottenendo così una mousse.
    Tagliare l’altra metà dell’arancia a fette sottili e con quelle di melanzana rivestire una coppa martini, riempirla con la mousse e chiudere con le fette di arancia.
    Sformare su un piatto e spolverizzare con zucchero a velo e  versarvi sopra il restante cioccolato fondente .
    Guarnire con spaghetti fritti in olio e passati nello zucchero a velo .