Filetto meravigliao con miele di castagno e menta

Ricetta creativa di Imma Ferraro

Ingredienti:

filetto di maiale a fette alte 3 dita
due uova
50g  fave di cacao
30g di pistacchi
100g di pane grattato
100g di burro
miele di castagno
foglie di menta
sale e pepe

Procedimento

Mettere in un piatto il pane grattato le fave di cacao e i pistacchi entrambi pestati e il sale, creando la panatura. tagliare i filetti passarli nell'uovo sbattuto e nella panatura per due volte, mettere sul fuoco una padella con il burro e una volta sciolto friggere il filetto facendo attenzione alla cottura. nell'frattempo mettere un pentolino sul fuoco con un paio di cucchiai di miele ,qualche foglia di menta e un cucchiaino di acqua e fare sciogliere per un paio di minuti. preparare il piatto con il filetto tagliato a metà e intorno guarnire con il miele e le foglie di menta, salare prima di servire...

 

 

Rai.it

Siti Rai online: 847