Risotto "sorpresa" con zucca e salsiccia La Gara Ingredienti: 200g di riso carnaroli, 200g di zucca, brodo vegetale q.b., 200g di salsiccia, 80g di grana grattugiato, 40g di burro, 1 porro, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Ricavare due foglie verdi dal porro e sbollentarle. Tostare il riso con l'olio e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire la zucca tagliata a cubetti e la salsiccia privata della pelle. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. Incrociare le foglie di porro sul piatto da portata, versarvi sopra il riso, chiudere con un fiocco a mo' di pacchetto regalo e servire. Procedimento:

Ricavare due foglie verdi dal porro e sbollentarle. Tostare il riso con l’olio e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire la zucca tagliata a cubetti e la salsiccia privata della pelle. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. Incrociare le foglie di porro sul piatto da portata, versarvi sopra il riso, chiudere con un fiocco a mo’ di pacchetto regalo e servire.

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