Tartelletta di pere e cioccolato La Gara Ingredienti: 2 pere, 100g di cioccolato fondente, burro q.b., 150g di farina, 100g di zucchero semolato, 2 uova, zucchero a velo q.b. La Gara Dessert Ivano Ricchebono Procedimento: Amalgamare la farina con lo zucchero e le uova quindi versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Unire il cioccolato tagliato a scaglie e le pere precedentemente private della buccia, tagliate a cubetti e rosolate in un tegame con del burro e lo zucchero. Cuocere in forno a 200° per 20'. Una volta cotta, sformare sul piatto di servizio e spolverare con lo zucchero a velo. Procedimento:
Amalgamare la farina con lo zucchero e le uova quindi versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Unire il cioccolato tagliato a scaglie e le pere precedentemente private della buccia, tagliate a cubetti e rosolate in un tegame con del burro e lo zucchero. Cuocere in forno a 200° per 20’. Una volta cotta, sformare sul piatto di servizio e spolverare con lo zucchero a velo. 



 

]]>