Maltagliati con provola e salsa ai friggitelli La Gara Ingredienti: 200g di farina , 2 uova, 1 scalogno, 5 friggitelli, 100g di provola fresca affumicata, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Preparare la pasta fresca e, tagliarla con la rondella per ricavare dei maltagliati. In una casseruola preparare il sugo facendo soffriggere lo scalogno aggiungendo i friggitelli tagliati a cubetti e 1 cucchiaio di passata di pomodoro. A cottura scolare la pasta, e mantecarla in padella con il sugo e la provola. Procedimento:
Preparare la pasta fresca e, tagliarla  con la rondella per ricavare dei maltagliati. In una casseruola preparare il sugo  facendo soffriggere  lo scalogno aggiungendo i friggitelli tagliati a cubetti e 1 cucchiaio di passata di pomodoro. A cottura scolare la pasta, e mantecarla in padella con il sugo e la provola.

]]>