Strudel della baita La Gara Ingredienti: 300g di pasta di pane, 100g di speck a fette, 150g di caciocavallo, 100g di funghi champignons, 1 tuorlo, 300g di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Cuocere la passata di pomodoro con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Farcire la pasta di pane con lo speck, il caciocavallo tagliato a fette e i funghi precedentemente rosolati e salati. Arrotolare, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 1800° per 20'. Tagliare lo strudel a fette e servire sopra la passata di pomodoro disposta specchio sul piatto da portata. Procedimento:
Cuocere la passata di pomodoro con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Farcire la pasta di pane con lo speck, il caciocavallo tagliato a fette e i funghi precedentemente rosolati e salati. Arrotolare, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 1800° per 20’. Tagliare lo strudel a fette e servire sopra la passata di pomodoro disposta specchio sul piatto da portata.  

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