Pezzogna "all'acqua pazza" La Gara Ingredienti: 1 filetto di pezzogna da 400g, 200g di pomodorini, 2 patate, 1 fetta di pane casereccio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle in acqua bollente salata con l'aggiunta dello zafferano. Cuocere brevemente i pomodorini in acqua bollente salata e privarli della pelle. Far abbrustolire la fetta di pane in forno. Tagliare la pezzogna a pezzi regolari e rosolarla in un tegame con l'olio extravergine, i pomodorini, le patate e il basilico. Servire la pezzogna "all'acqua pazza" sopra il crostone di pane con le verdure tutt'intorno. Procedimento:

Pelare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle in acqua bollente salata con l’aggiunta dello zafferano. Cuocere brevemente i pomodorini in acqua bollente salata e privarli della pelle. Far abbrustolire la fetta di pane in forno. Tagliare la pezzogna a pezzi regolari e rosolarla in un tegame con l’olio extravergine, i pomodorini, le patate e il basilico. Servire la pezzogna “all’acqua pazza” sopra il crostone di pane con le verdure tutt’intorno. 

 
 


 

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