Pappardelle al ragù bianco con porro fritto La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di polpa di tacchino, 100g di porro, 1 scalogno, 2 carote, 1 costa di sedano, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Preparare un soffritto con lo scalogno, le carote e il sedano tagliati a cubetti. Unire la polpa di tacchino tagliata grossolanamente al coltello, rosolare e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare mantecare con il ragù e guarnire con il porro fritto tagliato a julienne. Procedimento:


Preparare un soffritto con lo scalogno, le carote e il sedano tagliati a cubetti. Unire la polpa di tacchino tagliata grossolanamente al coltello, rosolare e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare mantecare con il ragù e guarnire con il porro fritto tagliato a julienne.

]]>