GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Seadas alla ricotta e pecorino con miele e limone

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 20g di strutto, 100g di pecorino di fossa, 30g di miele, 1 limone, 200g di ricotta di pecora, 10g di zucchero a velo, olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola, il pecorino grattugiato con il miele, la buccia di limone grattugiata, la ricotta e lo zucchero a velo. Impastare la farina con lo strutto, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare dei grossi tortelli (le seadas) e friggere in olio di semi profondo.