Seadas alla ricotta e pecorino con miele e limone La Gara Ingredienti: 200g di farina, 20g di strutto, 100g di pecorino di fossa, 30g di miele, 1 limone, 200g di ricotta di pecora, 10g di zucchero a velo, olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola, il pecorino grattugiato con il miele, la buccia di limone grattugiata, la ricotta e lo zucchero a velo. Impastare la farina con lo strutto, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare dei grossi tortelli (le seadas) e friggere in olio di semi profondo. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola, il pecorino grattugiato con il miele, la buccia di limone grattugiata, la ricotta e lo zucchero a velo. Impastare la farina con lo strutto, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere, formare dei grossi tortelli (le seadas) e friggere in olio di semi profondo.

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