Costolette di agnello farcite Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Palma D'Onofrio Ingredienti: 4 costolette di agnello, 50 ml di marsala, farina, salsa besciamella (50 g di burro, 50 g di farina, 200 ml di latte), 30g. di prosciutto cotto tritato, 3 funghi champignon tritati , 70g di petto di pollo tagliato a cubetti, 1 uovo intero, 100g. burro chiarificato, sale Per la panatura: 2 uova, pangrattato, olio di semi di arachide per friggere Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Battere con il batticarne le costolette ed infarinarle, e eliminare la farina eccesso . In una padella friggere le costolette nel burro chiarificato, sfumare con il marsala, toglierle e farle raffreddare. Nella stessa padella cuocere il petto di pollo e i funghi , quando saranno cotti, unire il prosciutto, salare e tritare finemente con il coltello, aggiungere la besciamella, un uovo intero e far raffreddare la farcia delle costolette cosi' ottenuta. Riprendere le costolette e avvolgerle nella farcia, premendo bene per farle aderire. Passarle ,poi, nell'uovo e nel pangrattato e friggerle in olio profondo. Servirle calde. Procedimento:

Battere con il batticarne le costolette ed infarinarle,  e eliminare la farina eccesso .
In una padella friggere le costolette nel burro chiarificato, sfumare con il  marsala, toglierle e farle raffreddare.
Nella stessa padella  cuocere il petto di pollo e i funghi , quando saranno cotti, unire il prosciutto, salare e tritare finemente con il coltello, aggiungere la besciamella, un uovo intero e far raffreddare la farcia delle costolette cosi’ ottenuta.
Riprendere le costolette e avvolgerle nella farcia, premendo bene per farle aderire.
Passarle ,poi, nell’uovo e nel pangrattato e friggerle in olio profondo. Servirle calde.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>