GazzetTinto

Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Francesco Piparo
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 filetti di trota salmonata, 1 limone, radicchio q.b., 200g di fagiolini, pangrattato q.b., maggiorana fresca q.b., vino bianco q.b., 1 scalogno, pepe nero e rosa in grani q.b., curcuma in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Condire i filetti di trota con un pizzico di sale e delle zeste di limone, unire le foglie di radicchio e formare degli involtini. Cuocere coprendo con un coperchio in un tegame con dell’acqua bollente profumata con la scorza del limone, il pepe in grani, lo scalogno, la maggiorana, il vino e la curcuma. Accompagnare con i fagioli sbollentati in acqua salata e saltati in padella con il pangrattato tostato in padella con dell’olio extravergine e la maggiorana.