Scarola imbottita La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti x 4 persone: 2 scarole piuttosto verdi 2 cucchiai d'uvetta 2 cucchiai di pinoli capperi sotto sale 50g d'olive nere di Gaeta 3 filetti d'acciuga olio q.b. spago da cucina per legare Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Lavare bene le scarole e lasciarle scolare, condire con sale e pepe e olio. Preparare il composto per il ripieno unendo tutti gli ingredienti, ricordarsi di lavare bene le uvette e i capperi. Riempire le scarole con la farcia e legare con lo spago ben fermo. Cuocere in tegame dove stiano strette fra di loro, con olio sale e pepe. A fine cottura devono essere molte cotte e ideale sarebbe farle attaccare un poco al tegame. Sono ottime sia fredde sia calde. Procedimento:

Lavare bene le scarole e lasciarle scolare, condire con sale e pepe e olio.
Preparare il composto per il ripieno unendo tutti gli ingredienti, ricordarsi di lavare bene le uvette e i capperi. Riempire le scarole con la farcia e legare con lo spago ben fermo.
Cuocere in tegame dove stiano strette fra di loro, con olio sale e pepe.
A fine cottura devono essere molte cotte e ideale sarebbe farle attaccare un poco al tegame. Sono ottime sia fredde sia calde. 

 

 

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