GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fusilloni con fonduta di tomino e carciofi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di fusilloni di Gragnano, 200g di panna, 2 tomini, 3 carciofi, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pulire i carciofi, tagliarli finemente e farli rosolare in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare i tomini a pezzetti e farli sciogliere dolcemente con la panna messa precedentemente a sobbollire. Regolare di pepe. Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con i carciofi e la fonduta di tomino quindi servire.