Fusilloni con fonduta di tomino e carciofi La Gara Ingredienti: 250g di fusilloni di Gragnano, 200g di panna, 2 tomini, 3 carciofi, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli finemente e farli rosolare in padella con dell'olio extravergine. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare i tomini a pezzetti e farli sciogliere dolcemente con la panna messa precedentemente a sobbollire. Regolare di pepe. Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con i carciofi e la fonduta di tomino quindi servire. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente e farli rosolare in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare i tomini a pezzetti e farli sciogliere dolcemente con la panna messa precedentemente a sobbollire. Regolare di pepe. Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con i carciofi e la fonduta di tomino quindi servire.

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