Pollo alla curcuma con mango e riso venere La Gara Ingredienti: 400g di pollo a pezzi, 200g di riso Venere, 1 cipolla bianca, 1 mango, curcuma in polvere q.b., rum q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolare e tenere da parte. Rosolare il pollo in un tegame con dell'olio extravergine, la cipolla tritata finemente e regolare di sale e pepe. A metà cottura, spolverare con la curcuma, sfumare con il rum, unire il mango privato della buccia e tagliato a cubetti e proseguire fino al termine. Servire con il riso venere. Procedimento:
Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolare e tenere da parte. Rosolare il pollo in un tegame con dell’olio extravergine, la cipolla tritata finemente e regolare di sale e pepe. A metà cottura, spolverare con la curcuma, sfumare con il rum, unire il mango privato della buccia e tagliato a cubetti e proseguire fino al termine. Servire con il riso venere.

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