Bavette con gorgonzola e peperoni cruschi La Gara Ingredienti: 200g di bavette, 150g di gorgonzola, 1 bustina di zafferano, 2 peperoni cruschi, menta fresca q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Cuocere le bavette in acqua bollente salata con mezza bustina di zafferano. A parte, sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con il restante zafferano e poca acqua di cottura della pasta. Scolare le bavette ancora al dente e mantecarle in padella con la fonduta di gorgonzola. Sbriciolare i peperoni cruschi sopra le bavette, decorare con un ciuffo di menta e servire. Procedimento:

Cuocere le bavette in acqua bollente salata con mezza bustina di zafferano. A parte, sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con il restante zafferano e poca acqua di cottura della pasta. Scolare le bavette ancora al dente e mantecarle in padella con la fonduta di gorgonzola. Sbriciolare i peperoni cruschi sopra le bavette, decorare con un ciuffo di menta e servire.

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