Bauletti di tacchino con funghi porcini Il Carrello della spesa di Anna Moroni Ingredienti: 6 fettine spesse di tacchino 10 g di funghi porcini secchi 1 cucchiaio di burro 250 g di latte intero 25 g di burro 30 g di farina sale e pepe 2 uova Farina q.b. 2 cucchiai di grana pane grattugiato olio di semi di arachidi Per accompagnare: radicchio stufato Il carrello della spesa Facile ANNA MORONI Secondi 20 Min Procedimento: Preparare la besciamella e farla ben raffreddare. Cuocere i funghi con il burro e tritarli, unirli alla besciamella insieme con il grana correggere di sale.Riempire i bauletti con il ripieno chiudere con lo stecchino e passarli prima nella farina, uovo e pane grattugiato. Friggere in padella con olio abbondante.Servire con radicchio saltato in padella. Procedimento:
Preparare la besciamella e farla ben raffreddare. Cuocere  i funghi con  il burro e tritarli,  unirli alla besciamella  insieme con il grana correggere di sale.Riempire i bauletti con il ripieno chiudere con lo stecchino e passarli prima nella farina,  uovo e pane grattugiato. Friggere in padella con olio abbondante.Servire con radicchio saltato in padella.

]]>