Maccheroni al ragù di maiale La gara Ingredienti: 200g di maccheroni 250g di macinato di maiale 50g di provolone passata di pomodoro q.b. formaggio grattugiato q.b. 1 costa di sedano 1 cipolla 1 carota sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Marco Coppola Procedimento: Soffriggere il macinato in padella con l'olio e un fondo di cipolla, sedano e carota tagliati a dadini. Aggiungere la passata di pomodoro e proseguire la cottura. Cuocere i maccheroni in acqua bollente salata e poi mantecarli con il sugo, il ragù e il provolone tagliato a scaglie. Procedimento:

Soffriggere il macinato in padella con l’olio e un fondo di cipolla, sedano e carota tagliati a dadini. Aggiungere la passata di pomodoro e proseguire la cottura. Cuocere i maccheroni in acqua bollente salata e poi mantecarli con il sugo, il ragù e il provolone tagliato a scaglie.




]]>