Fusilli freschi con funghi e salsiccia La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di funghi pleurotus, 250g di salsiccia, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e rosolarli con la salsiccia privata della pelle in un tegame. Regolare di sale e proseguire sino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 7 cm, avvolgerle attorno all'apposito ferretto e cuocere i fusilli così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Procedimento:
Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e rosolarli con la salsiccia privata della pelle in un tegame. Regolare di sale e proseguire sino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 7 cm, avvolgerle attorno all’apposito ferretto e cuocere i fusilli così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato.

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