Gnocchi di patate con alici e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 300g di patate, 150g di farina, 200g di filetti di alici, 40g di pomodori secchi, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, basilico q.b., bangrttato, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti Procedimento: Preparare un soffritto con il sedano, la corata e la cipolla tagliati a dadini; unire i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a julienne. Preparare un trito di prezzemolo, aglio e basilico e poi mescolare con il pangrattato. Impanare le alici nel composto ottenuto e poi rosolare in padella. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, scolare, farle raffreddare, schiacciarle e amalgamarle con la farina. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Servire sopra i filetti di alici disposti a raggiera sulla base dl piatto. Procedimento:
Preparare un soffritto con il sedano, la corata e la cipolla tagliati a dadini; unire i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a julienne. Preparare un trito di prezzemolo, aglio e basilico e poi mescolare con il pangrattato. Impanare le alici nel composto ottenuto e poi rosolare in padella. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, scolare, farle raffreddare, schiacciarle e amalgamarle con la farina. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Servire sopra i filetti di alici disposti a raggiera sulla base dl piatto. 





 

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