Peperoni ripieni con crosta di mozzarella Mr. Alloro Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 400 g di petto di pollo 300 g di mozzarella 1/2 cipolla bionda 200 g di pane bianco raffermo 100 g di pangrattato 100 g di parmigiano grattugiato 3 uova intere latte 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro foglie di basilico maggiorana alloro olio extra vergine sale e pepe Sergio Barzetti Secondi Procedimento: Frullate 2 uova con la mozzarella ed un cucchiaio di parmigiano. Tenete da parte il composto. Lavate, asciugate e tagliate ad anelli i peperoni. Spadellate il pollo tagliato a cubetti con un filo di olio, la cipolla tritata, una foglia di alloro, sale e pepe. Lasciate raffreddare, togliete la foglia di alloro e frullate con qualche foglia di basilico e di maggiorana, il concentrato di pomodoro ed il restante parmigiano. Amalgamate infine con il pane ammollato nel latte e poi strizzato, l'uovo intero, sale e pepe. Preparate una teglia rivestita con carta da forno. Cospargetela di pangrattato e sistemate gli anelli di peperoni. Farcite ciascun anello con il composto di pollo, ultimate con il composto di mozzarella ed infornate a 180° C per circa 25 minuti. Servite decorando a piacere. Procedimento:
Frullate 2 uova con la mozzarella ed un cucchiaio di parmigiano. Tenete da parte il composto.  Lavate, asciugate e tagliate ad anelli i peperoni. Spadellate il pollo tagliato a cubetti con un filo di olio, la cipolla tritata, una foglia di alloro, sale e pepe. Lasciate raffreddare, togliete la foglia di alloro e frullate con qualche foglia di basilico e di maggiorana, il concentrato di pomodoro ed il restante parmigiano. Amalgamate infine con il pane ammollato nel latte e poi strizzato, l’uovo intero, sale e pepe. Preparate una teglia rivestita con carta da forno. Cospargetela di pangrattato e sistemate gli anelli di peperoni. Farcite ciascun anello con il composto di pollo, ultimate con il composto di mozzarella ed infornate a 180° C per circa 25 minuti. Servite decorando a piacere.

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