Moreno Cedroni - Zuppa di mandorle con frutti di mare e broccoli La cucina delle stelle Moreno Cedroni Ingredienti: Media Primi Piatti 40 min Procedimento: Per la zuppa di mandorle sbollentare 2 g di aglio, poi frullare con mandorle, pane, sale fino, olio extravergine, aceto di xerez ed acqua. Per la zuppa di broccoli cuocere in acqua leggermente salata 200 g di broccoli, raffreddarli, far andare in padella dell'olio extravergine con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato, insaporire i broccoli, aggiungere del brodo di pesce, fare u bollore e frullare aggiungendo soia e colatura di alici. Per il sautè di vongole far andare in padella dell'olio extravergine aggiungere 200 g di vongole, abbassare la fiamma, coprire e toglierle appena aperte, sgusciarle e filtrare il liquido. Tagliare a dadi i gamberi rossi, la seppia la capasanta e le pannocchie condirle con oli sale e prezzemolo. Alla base del piatto la zuppa di mandorle, intorno la salsa di broccoli e sopra i frutti di mare passati brevemente nella padella con l'acqua del sauté, aggiungere dei crostini ed un giro di pepe bianco. Procedimento:
Per la zuppa di mandorle sbollentare 2 g di aglio, poi frullare con mandorle, pane, sale fino, olio extravergine, aceto di xerez ed acqua.
Per la zuppa di broccoli cuocere in acqua leggermente salata 200 g di broccoli, raffreddarli, far andare in padella dell’olio extravergine con uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato, insaporire i broccoli, aggiungere del brodo di pesce, fare u bollore e frullare aggiungendo soia  e colatura di alici.
Per il sautè di vongole far andare in padella dell’olio extravergine aggiungere 200 g di vongole, abbassare la fiamma, coprire e toglierle appena aperte, sgusciarle e filtrare il liquido.
Tagliare a dadi i gamberi rossi, la seppia la capasanta e le pannocchie condirle con oli sale e prezzemolo.
Alla base del piatto la zuppa di mandorle, intorno la salsa di broccoli e sopra i frutti di mare passati brevemente nella padella con l’acqua del sauté, aggiungere dei crostini ed un giro di pepe bianco.

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