Lombata di vitello al pecorino e carciofi La Gara Ingredienti: 1 lombata di vitello, 100g di pecorino romano, 2 carciofi, prezzemolo q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara LUIGI GANDOLA Secondi Procedimento: Rosolare la lombata in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, farli rosolare in un tegame con dell'olio, bagnare con del brodo vegetale, unire il prezzemolo, proseguire fino al termine della cottura quindi unire il pecorino tagliato a scaglie. Servire la lombata sopra un letto di carciofi. Procedimento:
Rosolare la lombata in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, farli rosolare in un tegame con dell’olio, bagnare con del brodo vegetale, unire il prezzemolo, proseguire fino al termine della cottura quindi unire il pecorino tagliato a scaglie. Servire la lombata sopra un letto di carciofi. 

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