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Pappardelle fritte alla Norma

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina 00, 50g di semola di grano duro, 2 uova, 200g di caciocavallo, 1 melanzana grande, ½ l di passata di pomodoro, basilico q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la melanzana a fette, friggerla in olio di semi bollente e regolare di sale. Cuocere la passata con l’olio extravergine, il basilico e un pizzico di sale quindi unirvi la melanzana fritta. Impastare la farina con la semola e le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la passata quindi friggere le pappardelle da ambo i lati in un'altra padella con il caciocavallo grattugiato.