Pappardelle fritte alla Norma La Gara Ingredienti: 150g di farina 00, 50g di semola di grano duro, 2 uova, 200g di caciocavallo, 1 melanzana grande, 1/2 l di passata di pomodoro, basilico q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana a fette, friggerla in olio di semi bollente e regolare di sale. Cuocere la passata con l'olio extravergine, il basilico e un pizzico di sale quindi unirvi la melanzana fritta. Impastare la farina con la semola e le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la passata quindi friggere le pappardelle da ambo i lati in un'altra padella con il caciocavallo grattugiato. Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette, friggerla in olio di semi bollente e regolare di sale. Cuocere la passata con l’olio extravergine, il basilico e un pizzico di sale quindi unirvi la melanzana fritta. Impastare la farina con la semola e le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la passata quindi friggere le pappardelle da ambo i lati in un'altra padella con il caciocavallo grattugiato.  

]]>