Vitello con pancetta e funghi fritti La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitello, 40g di pancetta a fette, 200g di funghi champignons, 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Bardare il filetto di vitello con le fette di pancetta, rosolarlo in un tegame con dell'olio e regolare di sale. Pulire i funghi, tagliarli a metà, passarli nell'uovo, nel pangrattato e poi friggerli in olio di semi bollente. Accompagnare la carne con i funghi fritti. Procedimento:
Bardare il filetto di vitello con le fette di pancetta, rosolarlo in un tegame con dell’olio e regolare di sale. Pulire i funghi, tagliarli a metà, passarli nell’uovo, nel pangrattato e poi friggerli in olio di semi bollente. Accompagnare la carne con i funghi fritti.

]]>