Tortelli verdi di ricotta e tartufo con fonduta al grana La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di spinaci, 200g di ricotta, 1 tartufo nero, 100g di prosciutto crudo a fette, 200g di grana grattugiato, sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Lavorare la ricotta con il prosciutto tagliato a julienne, la metà del grana e del tartufo grattugiati. Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e tagliati finemente. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati farcirli con il composto a base di ricotta, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. nel frattempo frullare il restante grana con dell'acqua di cottura dei tortelli in modo da ottenere una fonduta. Scolare e servire sopra la fonduta con il restante tartufo tagliato a scaglie. Procedimento:
Lavorare la ricotta con il prosciutto tagliato a julienne, la metà del grana e del tartufo grattugiati. Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e tagliati finemente. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati farcirli con il composto a base di ricotta, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. nel frattempo frullare il restante grana con dell’acqua di cottura dei tortelli in modo da ottenere una fonduta. Scolare e servire sopra la fonduta con il restante tartufo tagliato a scaglie.







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