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Paccheri al forno ripieni di spigola con salsa al pomodoro del piennolo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Marco Coppola
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di paccheri, 200g di filetto di spigola, 2 fette di pane casareccio, 200g di pomodorini, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Rosolare il filetto di spigola in un tegame con dell’olio e il pane tagliato a cubetti. Frullare il tutto e mettere il composto in una sacca da pasticcere. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente, farcirli con la crema di spigola e farli gratinare 10’ in forno. Saltare i pomodorini tagliati a metà in padella con dell’olio e il basilico. Regolare di sale. Servire i paccheri farciti con i pomodorini, guarnire con delle foglioline di basilico e servire.